¡Disfruta el sabor del mar con el toque picante que prefieras!
No importa en dónde te encuentres, en la costa o en la ciudad, un delicioso aguachile siempre te transportará a un paraíso tropical, te refrescará y será la estrella de tu menú. Además, lo puedes disfrutar durante la Cuaresma o en cualquier temporada del año, ya que es ligero y su mezcla de sabores le encantará a todos, sin importar si consumen mucho o poco picante. Para ello, tenemos para ti tres recetas de aguachile, con un nivel de picor que va en aumento, desde el verde, hasta el negro. ¡Descúbrelos y atrévete a prepararlos!
¡Disfruta de estos diferentes tipos de aguachile!
Aguachile verde
Es un clásico. Su mezcla de ingredientes lo hace muy fresco y ligero, por lo que si quieres una comida sencilla, esta es tu opción.
Aguachile rojo
Esta variante es un poco más picosa que la verde, pero su sabor es igual de bueno, así que alista todos los ingredientes y deleita a tu familia con un aguachile rojo.
Aguachile negro
Si eres un experto en comida del mar, entonces debes probar este aguachile negro, ¡tú decides cuánto picante usar!