Prepara esta deliciosa receta con La Botanera®
La botana no puede faltar en una tarde de películas, para ver deportes en familia o para cualquier reunión, así que hoy te presentamos la receta de una botana fresca, rica y con el chilito de La Botanera® que te gusta, ¡los pepilocos! Aprende a prepararlos en casa y consiéntete con su sabor.
¡Disfruta los cacahuates!
Este receta es en su mayoría con ingredientes frescos, pero los cacahuates le dan un plus, pues la mezcla de sabores y lo picosito de La Botanera® ¡te encantará!
- ¿Sabías que...?
Los pepinos contienen azúcar, electrolitos y vitaminas que hacen que, si los comes antes de ir a dormir, amanezcas renovado y se reduzcan las posibilidades de dolores de cabeza.
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 pepinos
- 1 taza de jícama rallada
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 taza de cacahuate japonés
- ½ taza de gomitas enchiladas de mango
- 3 cucharadas de Pulpita Light La Botanera®
- 2 cucharadas de Chamoy Mega®
- Jugo de Mega Limón® al gusto
- Chilito La Botanera® al gusto
Preparación
- Pela los pepinos, corta a la mitad y, con ayuda de una cuchara, retira las semillas. Reserva.
- En un bowl, mezcla la jícama, la zanahoria, los cacahuates y las gomitas de mango. Cuando estén integradas, agrega la Pulpita Light La Botanera®, el Chamoy Mega® y el Mega Limón®.
- Sazona con el Chilito La Botanera®.
- En un plato agrega Chamoy Mega® y en otro Chilito La Botanera®. Sumerge los pepinos en el chamoy y después en el chile, para que queden bien escarchados.
- Con una cuchara rellena los pepinos con la preparación de jícama, zanahoria, cacahuates y gomitas. ¡A disfrutar!
- Tip
Si lo deseas, agrega más Pulpita sobre tus pepilocos ya preparados.