Delicia que podrás preparar en unos cuantos minutos
Para los días en los que quieres una receta rápida pero también ligera, ¡está la ensalada de surimi! Obtendrás un gran platillo ideal para transportar a cualquier parte. Además, podrás personalizarlo con tus ingredientes preferidos de la temporada como los pepinos.
Barras de surimi
Esta práctica presentación permite que decidas si el alimento va a ir completamente desmenuzado o en cubos.
- ¿Sabías que...?
El surimi es una forma de preparar el pescado en Japón que tiene registro de al menos 900 años, y tal como se conoce ahora, de 400.
Preparación
- Licua la mayonesa junto con el ajo, el jugo de limón y el perejil. Una vez que todo se haya integrado, añade el cilantro y mezcla con una cuchara. Reserva.
- En un bowl mezcla la zanahoria, el pepino, las barritas de surimi y los granos de elote. A continuación vierte el preparado de la mayonesa y revuelve hasta integrar.
- Sirve acompañado de galletas saladas.
- Tip
Si deseas un toque picante, añade chiles serranos picados finamente.