Ensalada mediterránea

Tiempo de lectura: 2 minutos

Acompaña tus alimentos con esta exquisita preparación, ¡la guarnición perfecta!

Existen diversas versiones de la receta original de la ensalada mediterránea que incluyen combinaciones con anchoas, huevos duros, atún, camarones, cangrejo o con alcaparras. Lo importante es que sean alimentos ligeros para que la ensalada no se convierta en un plato pesado y pierda su esencia.

Prepara la receta tradicional

La ensalada mediterránea es una de las más frescas y sabrosas, además de ser una opción rápida, fácil de preparar y versátil, pues es perfecta para acompañar todo tipo de cortes de carne y pescados.

Ingredientes

 4 porciones

  • 2 jitomates
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 lechuga
  • 3 cucharadas de aceitunas
  • 1 manojo de cebollín
  • 100 g de queso feta
Busca los ingredientes en

Preparación

  1. Mezcla los jitomates con la albahaca, el orégano, los dientes de ajo finamente picados y el vinagre balsámico en una ensaladera.
  2. Divide las porciones y sazónalas con las aceitunas y el cebollín picados muy fino.
  3. Agrega el queso feta para que aporte la proteína, ¡y disfruta!

Compra en línea los ingredientes más frescos ¡y recíbelos en casa!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp