Filete-de-mojarra-a-la-mantequilla

Filete de mojarra a la mantequilla

¡Prueba esta combinación de sabores y sorpréndete!

Hay muchos alimentos que, al cocinarse con mantequilla, toman un sabor muy característico, pero delicioso, por eso decimos que la mantequilla le da el toque especial a las carnes, ¡y la mojarra no se queda fuera! Prueba este filete de mojarra a la mantequilla y deleita tu paladar y el de toda tu familia.

¡Disfruta cada mojarra!

Si las mojarras se alimentan de granos, su carne se vuelve más firme y magra, por eso en los criaderos llevan este tipo de alimentación para hacerlas más saludables para su consumo en tu hogar.

La acuicultura es la técnica encargada de la crianza de peces, moluscos y algas, y gracias a ella los criaderos de mojarras se certifican como sustentables en la reproducción y en el cuidado del medio ambiente.

Ingredientes

4 Porciones

  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 filetes de mojarra
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Mezcla la mantequilla con el ajo y la mostaza hasta formar una pasta suave.
  3. En la charola coloca una hoja de papel aluminio. Salpimienta los filetes de mojarra y colócalos en la charola.
  4. Unta la mezcla de mantequilla a partes iguales en cada filete y hornea por 15 minutos. ¡A disfrutar!

Como guarnición puedes elegir arroz blanco, una ensalada de lechuga y brócoli o incluso, ¡unas papas a la francesa!

Pide todos los ingredientes para este filete de mojarra a la mantequilla en Walmart.com.mx, en la app o por WhatsApp

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Te puede interesar

Pasta de elote Tajín®
Chiles anchos rellenos Tajín®
Menú completo para Día de Acción de Gracias