¡Prueba esta combinación de sabores y sorpréndete!
Hay muchos alimentos que, al cocinarse con mantequilla, toman un sabor muy característico, pero delicioso, por eso decimos que la mantequilla le da el toque especial a las carnes, ¡y la mojarra no se queda fuera! Prueba este filete de mojarra a la mantequilla y deleita tu paladar y el de toda tu familia.
¡Disfruta cada mojarra!
Si las mojarras se alimentan de granos, su carne se vuelve más firme y magra, por eso en los criaderos llevan este tipo de alimentación para hacerlas más saludables para su consumo en tu hogar.
- ¿Sabías que...?
La acuicultura es la técnica encargada de la crianza de peces, moluscos y algas, y gracias a ella los criaderos de mojarras se certifican como sustentables en la reproducción y en el cuidado del medio ambiente.
Ingredientes
4 Porciones
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 filetes de mojarra
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de mostaza molida
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Preparación
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Mezcla la mantequilla con el ajo y la mostaza hasta formar una pasta suave.
- En la charola coloca una hoja de papel aluminio. Salpimienta los filetes de mojarra y colócalos en la charola.
- Unta la mezcla de mantequilla a partes iguales en cada filete y hornea por 15 minutos. ¡A disfrutar!
- Tip
Como guarnición puedes elegir arroz blanco, una ensalada de lechuga y brócoli o incluso, ¡unas papas a la francesa!