Filetes-de-mojarra-al-limon

Filetes de mojarra al limón

¡Disfruta de un platillo completo y saludable con mojarra!

Aunque la mojarra es un pescado muy rico, hay personas a quienes no les gusta estar quitando las espinas, pero con esta receta de mojarra al limón no tendrás que perder tiempo haciéndolo, ¡porque podrás disfrutarla en filetes! La mojarra al limón es un platillo que va a encantar a chicos y grandes, y ahora la puedes preparar en casa para sorprender a todos.

Saludable y rendidora

Las mojarras pueden llegar a medir hasta 30 centímetros y la mojarra mexicana es la variedad más grande de todas, gracias a la crianza sostenible que se les da.

El principal estado productor de mojarras es Chiapas, donde se crían de manera sostenible, lo cual garantiza su sabor, bienestar y producción.

Ingredientes

4 Porciones

  • 4 filetes de mojarra
  • 6 cucharaditas de mayonesa
  • El jugo de 2 limones
  • ½ cucharadita de orégano molido
  • Aceite de oliva suficiente
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Mezcla la mayonesa, el orégano y el jugo de limón y unta esta mezcla a partes iguales en cada uno de los filetes.
  2. En una sartén pon a calentar aceite de oliva a fuego medio y, cuando esté caliente, cocina los filetes por 4 minutos de cada lado. ¡Y listo!

Acompaña tus filetes con arroz blanco y, si lo quieres hacer más saludable, cambia el arroz por quinoa.

En Walmart.com.mx encontrarás todo lo que necesitas para preparar tu mojarra al limón. ¡Haz tu pedido y recíbelo en casa!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Te puede interesar

Pasta de elote Tajín®
Chiles anchos rellenos Tajín®
Menú completo para Día de Acción de Gracias