Disfruta una hamburguesa diferente, ¡e igual de deliciosa!
Si estás planeando una comida en familia y las hamburguesas no pueden faltar, atrévete a darle un twist a las que ya todos conocen y prepara esta increíble hamburguesa de atún. Es muy fácil de hacer, rica y sobre todo, ligera, ya que el atún es una proteína que se digiere rápidamente.
Beneficios de comer atún
El atún trae consigo muchos beneficios, entre ellos el mantener un peso adecuado, ya que es bajo en grasas y calorías, y alto en proteína. Es por ello que los deportistas acostumbran incluirlo en sus dietas diarias.
- ¿Sabías que...?
México es uno de los principales productores de atún, pues al año se producen más de 130 mil toneladas, mientras que el consumo promedio al año por persona es de 1.26 kilos.
Ingredientes
4 porciones
- 3 latas de atún Herdez® en agua
- 2 cucharadas de Grill Mates Montreal Steak McCormick®
- 1 cucharada de salsa de soya Kikkoman®
- ½ taza de pan molido
- 3 cucharadas de aceitunas Búfalo® rellenas de pimiento picadas
- 1 huevo
- 4 panes de hamburguesa tipo brioche
- 4 hojas de lechuga italiana
- 1 jitomate bola rebanado
- Cebolla morada rebanada
- Mayonesa de jalapeños McCormick®
Preparación
- Escurre el líquido a las latas y coloca el atún Herdez® en un bowl. Desmenúzalo con ayuda de un tenedor.
- Agrega el pan molido, el huevo, la salsa de soya Kikkoman® y las aceitunas Búfalo® picadas.
- Sazona con Grill Mates Montreal Steak McCormick®.
- Con la mezcla lista, comienza a formar tus hamburguesas y ásalas en la plancha o a la parrilla.
- Calienta los panes para hamburguesa y después úntales mayonesa de jalapeños McCormick®.
- Coloca una carne de hamburguesa en cada pan, una hoja de lechuga, jitomate, cebolla y termina cerrando con la tapa del pan.
- Tip
Puedes acompañar con pepinillos para potenciar el sabor del atún y las aceitunas.