¡Usando vinos blancos, tintos y rosados!
La sangría es una bebida deliciosa, refrescante y que, en su preparación tradicional es vino tinto, jugo de fruta, azúcar, agua mineral y vodka. Una bebida muy similar es el clericot, solo que este último está preparado a base de vino tinto, jugos y trozos de fruta. Si tú quieres sorprender a tus visitas, descubre cómo preparar sangría casera con estas tres opciones que te presentamos.
Toca o da clic en cada caja de ingredientes para conocer cómo preparar estas sangrías.
Sangría del bosque
Si eres fan de los frutos rojos, la mezcla de estos y el vino tinto, te darán como resultado una sangría deliciosa y muy refrescante.
Ingredientes (1 porción)
Preparación
TIP: Si consideras que el sabor de los vinos y licores es muy fuerte, puedes agregar más refresco de limón para suavizarlo.
Sangría con limonada y fresas
Muy refrescante para la temporada de calor, esta sangría es ligera, sutil y el limón le da el toque ácido que le encantará a todos.
Ingredientes (5 porciones)
Preparación
TIP: Si prefieres que predomine el sabor cítrico, agrega además rodajas de naranja a la preparación de tu sangría.
Sangría de durazno y frambuesa
Un sabor suave que, gracias al durazno, querrás repetir. Esta sangría de durazno y frambuesa es perfecta para la plática de sobremesa.
Ingredientes (10 porciones)
Preparación
TIP: Si no es temporada de durazno o simplemente quieres un toque más dulce, puedes utilizar duraznos en almíbar.