Añade un sabor mexicano y picante a estos hot dogs
Para esos días en los que deseas recetas fáciles y deliciosas, ¡están los hot dogs! En esta ocasión, prepáralos gratinados y en compañía de chiles toreados. El resultado será un platillo delicioso, con el sabor de los productos LALA PLENIA® y el toque picosito que tanto nos gusta.
¡Checa los pasos y listo! Tendrás un nuevo platillo para la hora de la comida.
Hot dogs deliciosos
Los tiempos de cocción son importantes, ¡deja que los panes se doren ligeramente y disfruta1
- ¿Sabías que...?
Los hot dogs fueron el primer alimento en ser comido en la luna.
Ingredientes
4 Porciones
Para los chiles toreados:
- 8 chiles serranos
- 1 cucharadita de aceite
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 8 cebollitas cambray, sin tallo y en mitades
- 2 cucharadas de jugo de limón
Para los hot dogs:
- 4 panes para hot dog
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 salchichas para hot dog LALA Plenia®
- 1 taza de queso manchego LALA® rallado
- 1 jitomate sin semillas y picado
Preparación
Para los chiles toreados:
- Calienta el aceite en una sartén y agrega los chiles, cocina por un par de minutos hasta que comiencen a inflarse y a cambiar de color. Si deseas que no sean tan picosos, retira del fuego y con ayuda de un tenedor y guantes, desvénalos.
- A la sartén añade las cebollitas y permite que doren junto con los chiles.
- Vierte la salsa inglesa y el jugo de limón. Mezcla bien con las cebollas y chiles. Retira del fuego y reserva.
Para los hot dogs:
- Unta los panes para hot dog con mayonesa y dora ligeramente en tu horno o en una sartén.
- Coloca en cada pan una salchicha para hot dog LALA Plenia® y encima, espolvorea queso manchego LALA® rallado.
- Hornea a 180 ºC por 5 minutos para gratinar. Sirve con jitomate picado y chiles toreados. Comparte y disfruta.
- Tip
Si deseas gratinarlos en un horno de microondas, también es posible. Colócalos alrededor de un minuto o dos dependiendo de la potencia del electrodoméstico.