Lucen bien, saben mejor y con ellos puedes ahorrar
Los huevos son conocidos por su gran valor nutrimental a cambio de un precio asequible, puedes pedirlos en línea en menos de un minuto y disfrutarlos en tu presentación favorita, pero si quieres salir de lo común y dejar los huevos revueltos para después, decídete por algo nuevo, sofisticado y al alcance de tu mano: ¡unos huevos benedictinos!
Perfectos para el brunch
Estos huevos son un platillo muy común en Inglaterra, ¡brillan especialmente en cada brunch por su presentación y sabor!
- ¿Sabías que...?
Lemuel Benedict, corredor de bolsa de Wall Street, fue el creador de este platillo. Pidió los ingredientes, los juntó y listo, ¡famoso casi sin querer!
Ingredientes
6 Porciones
Para la salsa holandesa:
- 6 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla
- 1 limón
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pizca de sal
Preparación
- En una olla, calienta tu agua, sal y vinagre. Cuando esté hirviendo, escalfa los huevos de uno en uno.
- Cuando la clara haya cuajado y cubierto a la yema, retíralos con la ayuda de una espumadera. Reserva.
- Parte por la mitad tus bagels, tuéstalos y coloca un poco de tocino frito encima.
- Coloca arriba un huevo escalfado y reserva hasta tener la salsa holandesa.
- Para realizar la salsa holandesa, exprime el limón y vierte su jugo en una licuadora junto con la mostaza, la sal y las yemas de huevo. Calienta aparte la mantequilla hasta derretirla y una vez fundida, enciende la licuadora. Agrégala poco a poco. Bátelo hasta que la salsa espese.
- Baña con una cucharada de salsa holandesa tu bagel preparado previamente.
- Adorna tus huevos con una hojita de perejil y disfruta.
- Tip
La salsa holandesa puede durar hasta un día, sólo tienes que refrigerarla adecuadamente, siempre bien sellada.