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Parrillada de mariscos

Si quieres variar, ¡prueba una parrillada de mariscos! Verás lo deliciosos que son los mariscos a las brasas

La parrilla le da un sabor único y espectacular a todo tipo de alimentos, no solo las carnes. Checa esta parrillada de mariscos, con opciones para todos. Comprueba lo deliciosos que son los alimentos marinos a las brasas.

Prepara mariscos a las brasas

Marina con tiempo los alimentos, en especial los que no están previamente cocidos. Así garantizarás que obtengan un gran sabor y que no pierdan grandes cantidades de agua.

Maldivas es el país que más consume pescados y mariscos.

Ingredientes

2 Porciones

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile chipotle, sin semillas e hidratado en agua tibia
  • 2 chiles anchos, sin semillas e hidratados en agua tibia
  • 2 chiles guajillos, sin semillas e hidratados en agua tibia
  • 2 jitomates cocidos en agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ tortilla tatemada
  • Un toque de pimienta recién molida
  • 8 camarones medianos y limpios
  • 8 cubos de pulpo precocido
  • 4 callos de almeja
  • 8 cebollas cambray
  • ½ cebolla morada, en cubos medianos
  • 3 rebanadas de piña, en cubos media
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Licua aceite, ajo, chiles, tomate, azúcar, tortilla y pimienta, hasta integrar completamente.
  2. Barniza con este adobo los mariscos, cebollas y piña, deja reposar unos minutos mientras calientas la parrilla.
  3. Arma brochetas con lancetas de madera intercalando mariscos, cebolla y piña; parrilla por ambos lados y sirve de inmediato.

Si deseas reemplazar alguno de los mariscos, añade cubos de salmón previamente marinados.

¿Delicioso, verdad? Encuentra en la parrillada de mariscos una nueva forma de preparar estos alimentos. ¡Encuéntralos en Walmart.com.mx!

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