¡Disfruta todo el sabor de LALA Plenia® en un platillo delicioso!
La pasta es un alimento muy completo, fácil de hacer y además versátil, ya que la puedes consumir de mil maneras distintas, como entrada o plato principal, con ingredientes muy variados y claro, son estos los que proveen al cuerpo de muchos nutrientes, vitaminas y minerales. La pasta por sí misma es una gran fuente de energía, así que anímate a preparar esta pasta cremosa con jamón LALA Plenia®.
¡Al dente!
La mejor forma de comer pasta es al dente y esto se refiere a la textura de la pasta cocida, la cual debe ser firme al cortarla, pero suave al comerla. Sigue las instrucciones del paquete para lograr los espaguetis ideales.
- ¿Sabías que...?
En la mitología griega se decía que el Dios Vulcano inventó un aparato que hacía hilos de masa, así que esa podría tratarse de la primera referencia a los espaguetis.
Ingredientes
4 porciones
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ½ cebolla fileteada
- 1 taza de crema LALA®
- 200 g de espagueti cocinado al dente
- 1 taza de jamón Virginia LALA Plenia® picado en cuadros
- ½ taza de queso manchego LALA® rallado
- 2 cucharadas de perejil lavado y picado
Preparación
- Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla.
- Cuando la cebolla se vuelva transparente, agrega la crema LALA®, cocina por un par de minutos y retira del fuego.
- Agrega a la mezcla de crema el espagueti y el jamón Virginia LALA Plenia®.
- Engrasa ligeramente un refractario apto para horno, agrega la mezcla de espagueti y cubre la superficie con el queso manchego LALA® rallado.
- Hornea a 180º C durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine y tenga una apariencia dorada.
- Retira del horno y decora con el perejil picado. ¡Sirve y disfruta!
- Tip
Si te gusta la pasta a los tres quesos, puedes agregar una parte de queso manchego, una de queso parmesano y una más de queso crema. La mezcla de sabores será increíble.