Recetas con coliflor

Pastel de coliflor con pechuga de pollo rostizado en rebanadas y queso FUD

Incluye una nueva y saludable opción en tu menú diario, ¡prepara esta receta con coliflor y pechuga de pollo!

Este exquisito pastel de coliflor con pechuga de pollo rostizado en rebanadas de FUD y queso se convertirá en tu nueva receta favorita. Es fácil de preparar, nutritivo ¡y lleno de sabor!

¿Te animas a preparar este delicioso platillo con coliflor y pollo?

Hazlo con Fud, que te facilita la vida con la pechuga de pollo rostizado ¡en rebanadas delgadas!, con ellas podrás crear las comidas más ricas y nutritivas.

La pechuga de pollo tiene bajo contenido en grasa y alto contenido en proteínas, además de vitaminas del grupo B y minerales como fósforo, hierro, potasio y zinc. ¡Aprovecha su versatilidad para preparar recetas con pollo!

Ingredientes

6 porciones

Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Corta la coliflor en trocitos y ponla a hervir durante 10 minutos con el cubo de caldo de verduras.
  2. Precalienta el horno a 180 °C.                                                            
  3. Escurre la coliflor y reserva en un recipiente.                       
  4. Bate los huevos y añade la crema, la nuez moscada y la cucharada de fécula de maíz.
  5. Vierte la mezcla sobre la coliflor e incorpora las rebanadas de pechuga de pollo rostizado, el queso, el jitomate y el perejil. Agrega sal y pimienta al gusto.
  6. Engrasa un molde para pastel y vacía la mezcla.                          
  7. Hornea de 25 a 30 minutos hasta que se haya cocinado. ¡Disfruta tu pastel de coliflor al horno!

Incorpora rebanadas delgadas de pechuga de pollo rostizado FUD a tus ensaladas o crea los guisados más saludables para tu familia, también es una buena opción para comerla en sándwiches o bocadillos.

Comparte esta receta con coliflor con toda tu familia. Recuerda que en Walmart.com.mx encontrarás los ingredientes más frescos para prepararla.

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