Incluye una nueva y saludable opción en tu menú diario, ¡prepara esta receta con coliflor y pechuga de pollo!
Este exquisito pastel de coliflor con pechuga de pollo rostizado en rebanadas de FUD y queso se convertirá en tu nueva receta favorita. Es fácil de preparar, nutritivo ¡y lleno de sabor!
¿Te animas a preparar este delicioso platillo con coliflor y pollo?
Hazlo con Fud, que te facilita la vida con la pechuga de pollo rostizado ¡en rebanadas delgadas!, con ellas podrás crear las comidas más ricas y nutritivas.
- ¿Sabías que...?
La pechuga de pollo tiene bajo contenido en grasa y alto contenido en proteínas, además de vitaminas del grupo B y minerales como fósforo, hierro, potasio y zinc. ¡Aprovecha su versatilidad para preparar recetas con pollo!
Ingredientes
6 porciones
- 300 g de coliflor
- 250 ml de crema
- 3 huevos
- 100 g de pechuga de pollo rostizado en rebanadas FUD
- 60 g de queso manchego rallado FUD
- 1 jitomate en cubitos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- ½ taza de hojas de perejil picadas
- Nuez moscada
- Sal y pimienta negra
- 1 cubo de caldo de verduras concentrado
Preparación
- Corta la coliflor en trocitos y ponla a hervir durante 10 minutos con el cubo de caldo de verduras.
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Escurre la coliflor y reserva en un recipiente.
- Bate los huevos y añade la crema, la nuez moscada y la cucharada de fécula de maíz.
- Vierte la mezcla sobre la coliflor e incorpora las rebanadas de pechuga de pollo rostizado, el queso, el jitomate y el perejil. Agrega sal y pimienta al gusto.
- Engrasa un molde para pastel y vacía la mezcla.
- Hornea de 25 a 30 minutos hasta que se haya cocinado. ¡Disfruta tu pastel de coliflor al horno!
- Tip
Incorpora rebanadas delgadas de pechuga de pollo rostizado FUD a tus ensaladas o crea los guisados más saludables para tu familia, también es una buena opción para comerla en sándwiches o bocadillos.
Comparte esta receta con coliflor con toda tu familia. Recuerda que en Walmart.com.mx encontrarás los ingredientes más frescos para prepararla.