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Pollo en especias en freidora de aire

Pollo en especias en freidora de aire

Preparar alimentos como carnes blancas sin una gota de aceite ¡ya es posible! Conoce esta práctica receta

Cuando creíamos que en una freidora se podían preparar sólo papas a la francesa o platillos estilo crunchy, llegó la famosa freidora de aire a demostrarnos que sí podemos cocinar con menos grasa y, por tanto, más saludable, como este pollo en especias que te mostramos a continuación.

Una maravilla llamada freidora de aire

En este electrodoméstico que se ha puesto tan de moda puedes preparar desde papas fritas, hasta croquetas, carnes y pescados.

Acompaña tu pollo en especias con arroz y verduras al vapor, como brócoli, zanahoria, calabaza y chayote.

El aire caliente de la freidora, al circular a alta temperatura y velocidad adecuada, cocina tus alimentos sin necesidad de añadir más grasas.

Ingredientes

4 porciones

  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • Sal de ajo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sazonador en polvo tipo consomé de pollo, al gusto
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Preparación

  1. Sazona el pollo por ambos lados utilizando porciones a tu gusto por cada filete.
  2. Cocina en la freidora de aire y sigue las instrucciones del modelo.
  3. Revisa constantemente la cocción y retira cuando esté cocido por ambos lados.

Si deseas que tu pollo quede doradito y crujiente, puedes rociarle un poco de aceite en spray por ambos lados.

Disfruta este pollo en especias preparado en freidora de aire y hazlo parte de tus platillos favoritos. También puedes preparar un quiche con corteza de coliflor que encantará a todos en casa.

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