Disfruta unas deliciosas rajas con crema LALA®, ¡que acompaña todos los platillos típicos de la cocina mexicana!
Esta receta es ideal para acompañar cualquier plato fuerte con base de carne o simplemente como relleno para tacos, en cualquier caso será un éxito que todos van a deleitar.
Disfruta con LALA®
La estrella de esta receta es la crema LALA®, gracias a sus ingredientes de calidad puedes disfrutar toda la cremosidad en este platillo o complementar con algún queso para consentir a tu familia.
- ¿Sabías que...?
Para ahorrar un poco de tiempo al preparar esta receta, puedes usar rajas y granos de elote congelados que mantienen la frescura y calidad de un producto fresco por más tiempo.
Ingredientes
Porciones: 4
Tiempo: 10 min
- 5 chiles poblanos cocidos y cortados en rajas
- 2 tazas de crema LALA®
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de granos de elote cocidos
- 1 cebolla mediana cortada en rodajas
- 1 diente de ajo finamente picado
- ½ cucharadita de sal o sazonador sabor a pollo
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en
Preparación
- Coloca una sartén a fuego medio y añade el aceite. Una vez que el aceite esté caliente, agrega la cebolla y el ajo.
- Cuando la cebolla se vea de un tono transparente, añade las rajas de chile poblano y revuelve constantemente por 3 minutos.
- Baja la intensidad del fuego al mínimo, añade el sabor de la crema LALA® y los granos de elote cocidos.
- Integra los ingredientes con la ayuda de una cuchara y agrega la sal o el sazonador para darle un toque de sabor.
- Deja cocinar por 5 minutos más a fuego bajo y sirve.
- Tip
Puedes agregar otros ingredientes como champiñones, papas, queso o incluso, pollo para darle un giro de sabor a tu platillo.