Chamoyada de mango fácil y en licuadora, ¡receta fresca y deliciosa!

Tiempo de lectura: 2 minutos

Refréscate en la temporada de calor con una deliciosa bebida que te encantará

La consistencia de una chamoyada es como la de los frappés, pero su sabor es mucho más explosivo, ya que sus ingredientes tropicales hacen que todos las disfruten, ¡sobre todo en un día caluroso! Aquí te decimos cómo hacer una chamoyada de mango, la puedes hacer con y sin picante ¡se adapta a todos los gustos!

Refréscate con mango

El mango es una fruta deliciosa, por eso, aunque hay chamoyadas de muchos sabores, ¡la de mango es una de las favoritas de todos!

El árbol de mango crece en todo el mundo, por lo que esta fruta tiene cientos de variedades, que van desde las dulces y muy cremosas, hasta las ácidas ¡y unas picantes!

Ingredientes

1 porción

  • 3 tazas de mango picado (usa el que tengas a la mano, aunque te recomendamos el mango ataulfo por su sabor dulce)
  • 2 tazas de hielo
  • Chamoy al gusto
  • Chile en polvo (opcional)
  • Dulces para decorar (opcional)
Encuentra los accesorios para preparar esta receta en

Preparación

  1. Agrega el mango a la licuadora y poco a poco ve incorporando el hielo. Pon tu licuadora a la máxima potencia para molerlo. De preferencia trata de que los trozos de hielo sean pequeños.
  2. Prepara el vaso donde vas a servir tu chamoyada bañando su interior con chamoy.
  3. Sirve el frappé en el vaso hasta la mitad, pon más chamoy, luego más chamoyada y termina con un poco más de chamoy.
  4. Para darle más sabor, puedes agregar el chile en polvo y los dulces hasta arriba. ¡Se verá espectacular!

Para ir mezclando los sabores mientras degustas tu chamoyada de mango, usa un popote reutilizable.

¡Prepara esta deliciosa receta de chamoyada de mango con ingredientes que puedes encontrar en Walmart!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp