Coditos de atún con mango

Verás que estos coditos de atún con mango, acompañados de media crema NESTLÉ y salsa de soya MAGGI, serán la sensación en tu hogar.
Receta de coditos de atún con mango

Estos coditos de atún con mango ¡se volverán los consentidos de toda la familia!

Dale el toque tropical a la clásica pasta de coditos con atún, agregándole uno de los sabores de temporada: ¡el mango! Verás que estos coditos de atún con mango, acompañados de media crema NESTLÉ® y salsa de soya MAGGI®, serán la sensación en tu hogar.

Receta de coditos práctica y novedosa

Si cuentas con poco tiempo para cocinar debido a tus actividades del día a día, esta receta de coditos de atún con mango será tu as bajo la manga al prepararse de forma muy rápida y aportando sabores distintos.

Además de la proteína que aporta el atún y los carbohidratos de la pasta que deben estar en una dieta saludable, el mango aporta vitaminas A y C, las cuales actúan en conjunto con otras sustancias para hacer del mango un importante antioxidante.

Por cada 100 g de aguacate obtendrás alrededor de 13 g de grasas benéficas para tu salud junto con vitaminas y minerales. Además, su consumo te ayuda a incrementar el aporte de potasio para cuidar tus músculos.

Ingredientes

4 porciones

  • 1 lata de media crema NESTLÉ®
  • ½ taza de mayonesa
  • 10 ramitas de cilantro fresco desinfectado
  • 1 chile serrano
  • 1 cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de salsa de soya MAGGI®
  • 1 paquete (200 g) de pasta tipo codito
  • 2 latas (140 g c/u) de atún en agua escurridas
  • 1 aguacate cortado en cubos
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 1 ½ tazas de mango (de tu preferencia) cortado en cubos
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Preparación

  1. Cuece la pasta de coditos en agua hasta que está al dente.           
  2. Licúa la media crema NESTLÉ® con la mayonesa, cilantro, chile serrano, sal con cebolla, pimienta y salsa de soya MAGGI®.
  3. Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, atún, cubos de aguacate, cebolla morada y mango.
  4. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.              
  5. Sirve y disfruta.

Para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.

¡Prepara esta receta de coditos de atún con mango en casa! Aprovecha los precios bajos de Walmart, haz tus compras en tienda o en línea y disfruta la frescura que tanto te encanta.

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