Disfruta una nueva forma de beber café. Aprende la receta del cold brew y prepárala en tu próxima reunión
Esta preparación de café en frío posee una técnica especial. Saborearás tu café favorito pero sin que éste entre en contacto con altas temperaturas. De esta manera, podrás dejar tu café “en infusión” sin preocuparte por las cafeteras.
¿Cómo preparar cold brew?
El secreto es que conozcas cuánto café agregas a la cafetera para lograr el sabor que te gusta. Si aún no lo conoces, checa la cantidad de gramos o cucharadas que necesitas para una taza.
- ¿Sabías que...?
Si tu estómago sufre con el café caliente, el cold brew es la bebida ideal para ti, ya que su acidez y sabor amargo es más tenue.
Ingredientes
1 porción
- 1 taza de café en grano
- 750 ml de agua
- 15 ml de Cremador de almendra de Nature’s Heart®
- Endulzante (opcional)
- Hielo
Preparación
- Muele el café. Si no cuentas con molino, mete los granos en una bolsa y romperlos con un martillo para molerlos finalmente en un procesador de alimentos.
- Coloca el café molido en una jarra y agrega el agua.
- Revuelve para integrar todo y refrigera por al menos 18 horas y hasta 24 horas.
- Drena el café concentrado.
- Pon el concentrado colado en un vaso y añade el Cremador de almendra de Nature’s Heart®.
- Agrega endulzante al gusto y un par de hielos.
- Tip
Para que tu bebida esté aún más fría, coloca la taza durante unos minutos en el congelador.