Prueba tus habilidades en la cocina con esta receta de pasta combinada con un delicioso queso feta ¡para chuparse los dedos!
Si ya repasaste tu recetario y no encuentras una nueva receta para cocinar ¡este es el momento de incorporar el queso feta en tu menú! Con los condimentos apropiados, este queso hecho a base de leche de cabra u oveja te dará una nueva experiencia culinaria.
¡Anímate a cocinarlo!
¿Cómo cocinar la pasta?
Una receta clásica como la pasta al burro es una excelente opción para combinar con el feta. Recuerda cocinarla al dente (de 9 a 11 minutos en agua hirviendo) para evitar que se bata.
- ¿Sabías que...?
La Unión Europea es la que determina si un queso puede llamarse Feta o no.
Preparación
- En un molde mezcla los jitomates cherry, los dos dientes de ajo, el aceite de oliva y salpimienta al gusto.
- Al centro del molde, agrega la barra de queso feta, añade un poco de aceite de oliva y salpimienta. Hornéalos por 30 minutos a 200 °C.
- Una vez fuera del horno, mezcla con cuidado el queso feta, los jitomates cherry y la pasta para integrar perfectamente.
- Decora con albahaca y sirve inmediatamente en tu vajilla preferida.
- Tip
Si deseas que el queso se derrita más rápido, hazle unos cortes antes de meterlo al horno.