Pasta con tomates y feta horneado

Tiempo de lectura: 2 minutos

Prueba tus habilidades en la cocina con esta receta de pasta combinada con un delicioso queso feta ¡para chuparse los dedos!

Si ya repasaste tu recetario y no encuentras una nueva receta para cocinar ¡este es el momento de incorporar el queso feta en tu menú! Con los condimentos apropiados, este queso hecho a base de leche de cabra u oveja te dará una nueva experiencia culinaria.

¡Anímate a cocinarlo!

¿Cómo cocinar la pasta?

Una receta clásica como la pasta al burro es una excelente opción para combinar con el feta. Recuerda cocinarla al dente (de 9 a 11 minutos en agua hirviendo) para evitar que se bata.

La Unión Europea es la que determina si un queso puede llamarse Feta o no.

Ingredientes

2 porciones

  • 2 tazas de jitomate cherry
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 barra de queso feta
  • 4 tazas de tu pasta favorita
  • Hojas de albahaca
Encuentra los accesorios y electrodomésticos ideales para preparar esta receta en

Preparación

  1. En un molde mezcla los jitomates cherry, los dos dientes de ajo, el aceite de oliva y salpimienta al gusto.
  2. Al centro del molde, agrega la barra de queso feta, añade un poco de aceite de oliva y salpimienta. Hornéalos por 30 minutos a 200 °C.
  3. Una vez fuera del horno, mezcla con cuidado el queso feta, los jitomates cherry y la pasta para integrar perfectamente.
  4. Decora con albahaca y sirve inmediatamente en tu vajilla preferida.

Si deseas que el queso se derrita más rápido, hazle unos cortes antes de meterlo al horno.

Encuentra en Walmart.com.mx tus ingredientes y utensilios de cocina favoritos.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp