La pasta es una comida que puedes combinar con muchos ingredientes, como el queso de cabra. ¡Quedará deliciosa!
Se dice que la pasta proviene de Italia, y actualmente se prepara en todo el mundo gracias a su versatilidad, sabor y sencillez para cocinar. Una magnífica combinación es la de la pasta con el queso de cabra, le dará a tu familia muchos nutrientes y exquisitas sensaciones a su paladar.
Cuida tu cuerpo
Esta receta, además de deliciosa ¡te cuida! Es muy baja en grasas y le da a tu cuerpo energía para seguir con tu día.
- ¿Sabías que...?
El queso de cabra es rico en calcio y proteínas, además de tener menos calorías, grasa y lactosa que el queso de vaca, por eso, digerirlo es más fácil. Su textura es similar a la del queso crema.
Ingredientes
2 porciones
- 1 calabaza en rodajas
- 1 pimiento rebanado
- 1 taza de espárragos
- Aceite de oliva suficiente
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 pieza de queso de cabra
- 1 cucharada de perejil
- 1 taza de fusilli (o de tu pasta preferida)
Preparación
- En un molde mezcla la calabaza en rodajas, el pimiento y los espárragos. Agrega un toque de aceite de oliva y añade los dientes de ajo. Salpimienta al gusto.
- Al centro del molde agrega la pieza de queso de cabra, añade aceite de oliva y vuelve a salpimentar a tu gusto.
- Hornea por 30 minutos a 100ºC.
- Retira del horno y añade el perejil.
- Agrega la pasta previamente cocida y mezcla.
- Sirve en tu vajilla preferida y añade un toque final de perejil
- Tip
Si consideras que el queso de cabra tiene un sabor muy fuerte, puedes reemplazarlo con queso crema (que tiene una textura similar) o con cubos de queso fresco.