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Salmón a la cerveza

Para una tarde llena de frescura y gran sabor

EVITA EL EXCESO

Las tardes en compañía de familia y amigos no volverán a ser las mismas. Comparte con ellos esta deliciosa receta de salmón a la cerveza y juntos gocen de todas las propiedades nutrimentales que tiene este pescado azul, así como el gusto maduro y refrescante de la cerveza. ¡Una combinación sensacional!

Maravilla nutrimental

El salmón es una fuente excelente de proteína de alta calidad, omega 3, vitaminas y minerales (incluyendo potasio, selenio y vitamina B12).

La cerveza es diurética debido a su alto contenido en potasio, ¡es 94% agua!

Ingredientes

4 Porciones:

  • 4 lomos de salmón fresco de 120 g
  • 4 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 250 ml de cerveza
  • 4 corazones de lechuga
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. En un recipiente vacía la cerveza y coloca tus lomos de salmón dentro. Refrigera por dos horas para que el marinado penetre bien en el pescado.
  2. Posteriormente coloca el salmón junto con su marinado en una fuente de horno, salpimienta y añade una cucharadita de mantequilla sobre cada lomo.
  3. Con el horno precalentado a 200 ºC, hornea los lomos de salmón durante 10 minutos.
  4. Prepara la guarnición retirando las hojas más verdes de los corazones de lechuga, pártelas por la mitad y enjuaga. Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina a fuego lento por ambos lados. Salpimienta.
  5. ¡Sirve y disfruta!

Puedes potenciar sabor y frescura añadiendo unas cuantas rodajas de naranja como parte de la decoración del plato.

Con Walmart.com.mx es fácil pedir tus ingredientes y preparar este rico salmón a la cerveza, ¡anímate!

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