¡Una combinación de sabores que cambiará la manera de preparar tus sándwiches!
Los sándwiches ya son un clásico: son ricos, rápidos y fáciles de preparar, sacian el hambre y los puedes preparar con una gran variedad de ingredientes, pero la combinación de sabores de este te va a encantar, ¡prepara este sándwich saludable en casa!
Ingredientes estrella
Este increíble sándwich saludable tiene muchos ingredientes, pero las estrellas son el jamón y el tocino, que son los que le darán ese sabor característico a tu pan, ¡disfruta los de la línea San Rafael®!
- ¿Sabías que...?
El kale es un tipo de col que se considera un súper alimento, ya que contiene más hierro que la carne de res y más calcio que la leche. Su clima ideal es frío y es lo que le da un sabor dulce.
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 rebanadas de pan campesino
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 jitomate en rebanadas
- 400 g de Pechuga de Pavo San Rafael®
- 1 paquete de Tocino Ahumado San Rafael®
- 1 taza de arúgula baby
- 1 ½ taza de kale
- 1 cucharada de miel de abeja
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de mayonesa
- 1 taza de germen de alfalfa
Preparación
- Lava la quinoa varias veces, escúrrela y coloca en una olla mediana con el agua. Calienta a fuego alto hasta que comience a hervir y enseguida baja la flama al mínimo. Deja cocer por 15 minutos.
- Para el aderezo licúa todos los ingredientes hasta obtener una textura tersa. Salpimienta.
- Para servir, en cada plato coloca una cama de quinoa y acomoda encima el resto de los ingredientes.
- Acompaña con el aderezo de cilantro y sirve.
- Tip
Si al término de la cocción de la quinoa todavía queda agua en tu olla, usa un escurridor para eliminarla, ¡sólo no enjuagues la quinoa cocida!