Tallarines-con-salmon

Tallarines con salmón

¡Combina los sabores de dos de los alimentos favoritos de todos!

EVITA EL EXCESO

La pasta y el salmón ahumado es una combinación que a muchos no se les ha ocurrido probar, pero una vez que lo hagas, se volverá uno de tus platillos favoritos. Lo mejor es que lo puedes preparar con tus propias manos en casa. Es mucho más fácil de lo que imaginas, ¡atrévete!

Fuente de Omega 3

Los seres humanos somos incapaces de producir ácidos grasos como el Omega 3, ¡por eso el salmón es tan importante y buscado por todos!

La mayoría del salmón para consumo humano es criado en estanques y Noruega es el país que más lo produce (300 mil toneladas por año aproximadamente).

Ingredientes

5 Porciones:

  • 150 g de salmón ahumado
  • 300 g de tallarines
  • 1 cebolla morada
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche o nata
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • Sal y pimienta al gusto
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Cocina los tallarines hasta que estén al dente y reserva. Recuerda cocinarlos con agua hirviendo y una pizca de sal.
  2. Coloca una sartén a fuego medio con la cucharada de aceite de girasol y sofríe la cebolla morada finamente picada con sal y pimienta.
  3. Añade los tallarines y el salmón ahumado en tiras finitas. Mezcla bien.
  4. Suma vino blanco a la sartén y deja que evapore. Después agrega crema de leche o nata y conserva hasta que se espece la salsa.
  5. ¡Sirve y disfruta!

¡Agrega dos cucharaditas de perejil fresco al servir para decorar tu plato!

Entra a Walmart.com.mx y pide tus ingredientes para estos tallarines con salmón en línea o desde la app, ¡es seguro y muy fácil!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Te puede interesar

La receta original de tamales oaxaqueños
Rutina de skincare en casa
Guía para comprar llantas