¡Disfruta el calor y la comida en familia con esta sencilla receta!
Refresca el día con unas deliciosas tostadas de pescado que además tienen algo especial: el toque de la mayonesa con limón Heinz® que crea una mezcla única de sabores. Prepáralas en casa y disfruta la frescura del pescado y el pepino, ¡aquí te damos la receta completa!
Disfruta con Heinz®
La mayonesa Heinz® es un gran acompañante para tus platillos, pues siempre podrás contar con alguna variante, desde mayonesa con limón, hasta pimienta negra o chipotle, aportando un sabor suave y cremoso a tus recetas favoritas.
- ¿Sabías que...?
La tostada es uno de los alimentos más versátiles, pues aunque en esencia sólo se trate de una tortilla de maíz, la puedes acompañar con carne, pescado, pollo, crema, queso o solita. Por eso, ¡el mexicano promedio consume hasta 15 kilos de tostadas al año!
Ingredientes
4 porciones
Para la salsa de pepino
- ½ taza de Mayonesa con limón Heinz®
- 1 taza de pepino en cubos y sin semillas
- 1 cucharadita de salsa picante
- 3 cucharadas de cilantro
- Pimienta blanca molida al gusto
- Sal
Para el pescado
- 4 filetes de pescado cortados en cubos
- 1 cucharadita de salsa Lea and Perris
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ de jugo de limón
- ½ taza de cebolla fileteada
- Sal
- Pimienta
- 4 tostadas
Preparación
Para la salsa de pepino
- En un recipiente agrega la mayonesa con limón Heinz® y mezcla con el pepino, la salsa picante, el cilantro y finalmente, salpimienta. Reserva.
Para el pescado
- Pon a marinar el pescado con el jugo de limón, aceite de oliva, cebolla, cilantro, salsa Lea and Perris, sal y pimienta. Deja reposar por 10 minutos.
- Para armar las tostadas, a cada una ponle salsa de pepino y encima el pescado marinado, ¡y listo!
- Tip
Puedes coronar tus tostadas con rebanadas de aguacate y agregar un poco más de salsa picante si así lo deseas.