Sorprende a tus seres queridos durante el desayuno con unos deliciosos waffles de chocolate
Para una mañana especial, crea un desayuno rico en compañía de un vaso de leche fresca o un café recién preparado. Toma nota y disfruta esta receta. ¡Te sorprenderás con ese delicioso sabor!
¿Cómo preparar waffles?
Crea una receta crujiente y deliciosa para tus waffles. Para darle su característica textura elige una wafflera del tamaño que prefieras y pon especial atención a la textura de la mezcla.
- ¿Sabías que...?
El waffle como tal se originó entre 1850 y 1860 en Bélgica.
Preparación
- En un tazón pequeño, mezcla la margarina y el azúcar hasta formar una crema. Agrega el huevo y la vainilla; mezcla hasta que quede homogéneo.
- Agrega los ingredientes restantes e incorpora bien. La mezcla será más espesa que la normal para waffles.
- Rocía las parrillas con aerosol de cocción antiadherente. Vierte una cucharada de mezcla en medio de la wafflera. Cierra la tapa y cocina de 6 a 7 minutos.
- Retira de la wafflera y sirve con helado de vainilla por encima.
- Tip
Para evitar que el waffle quede en diferentes niveles de cocción, vierte lo más rápido y uniforme posible la mezcla.