¡Deja que la hora de la comida se vuelva tu favorita!
Si eres fan de pasar tiempo en la cocina preparando deliciosas recetas para consentir a tus seres queridos, estas ricas crepas de avena Quaker® rellenas de champiñones, van a dejar a más de uno con la boca abierta, ya que son deliciosas. ¡Descubre cómo se hacen!
Consiente a tu familia
Esta receta es ideal para innovar y darle un giro a tus comidas. Además, si gustas, puedes bañarlas en salsa de chile poblano para darle un toque especial.
- ¿Sabías que...?
En Francia, el 2 de febrero se celebra el Día de la Candelaria (Chandeleur en francés) comiendo crepas, lo que en México comúnmente se hace comiendo unos deliciosos tamales.
Ingredientes
Porciones:3
Tiempo: 40 min
Para las crepas
- 120 g de avena Quaker®
- ½ taza de harina de trigo
- ¾ taza de leche descremada
- ½ taza de agua
- ½ cucharadita de sal
- 3 huevos
Para el relleno
- 60 g de avena Quaker®
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 diente de ajo picado
- ¼ taza de cebolla blanca picada
- 2 tazas de champiñones fileteados
- Pimienta negra molida al gusto
- Sal al gusto
Preparación
Para las crepas
- Licúa la avena Quaker®, la harina de trigo, la leche, el agua, el huevo y la sal.
- En una sartén grande a fuego bajo, calienta el aceite vegetal.
- Vierte un poco de la mezcla, de manera que recubra toda la superficie de la sartén.
- Cocina por un minuto, y con una espátula delgada da la vuelta. Repite el proceso hasta terminar toda la mezcla.
Para el relleno
- En una sartén con aceite caliente, agrega la cebolla y la avena Quaker®, sofríe por un minuto, y después agrega el ajo picado y los champiñones.
- Sazona con sal y pimienta al gusto y cocina hasta que se encuentren dorados.
- Rellena cada crepa con el salteado de champiñones y disfruta.
- Tip
Acompaña con una fresca ensalada mediterránea y tu vinagreta favorita.