Mariscos o cortes de carne, ¡combínalos en el asador!
Para una parrillada, la elección de ingredientes es el primer paso para saber con qué temperatura cocinar, durante cuánto tiempo, cuáles serán los complementos adecuados y por supuesto, la presentación.
Atrévete a crear una combinación diferente con esta parillada mar y tierra que, además de combinar estos sabores, tendrá toda la calidad de Marketside, que ofrece una gran variedad de productos frescos en carnes, frutas, verduras, pan y pescados y mariscos.
Ingredientes:
Para las brochetas
- 250 g de camarón cocido
- 200 g de medallones de atún Marketside en cubos
- 100 g de ternera en cubos Marketside
- 200 g de salmón en cubos
- 200 g de arrachera marinada Marketside
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Hojuelas de chile
- Palitos para brocheta
Para el dip de aguacate
- 2 aguacates
- 1 diente de ajo
- ¼ de vara de apio sin hojas
- El jugo de un limón
- ½ cebolla
- 1 bolsa de ensalada italiana Marketside
Preparación:
Para las brochetas
- Remoja en agua previamente los palitos, a continuación, inserta un cubo de medallón de atún, uno de ternera, uno de salmón, uno de arrachera y finaliza con un camarón. Repite este proceso hasta terminar las brochetas.
- Barnízalas con una combinación de sal, pimienta y hojuelas de chile mezcladas con aceite de oliva.
- Colócalas a fuego directo durante 5 minutos y otros 7 minutos restantes a fuego indirecto.
Para el dip de aguacate
- En un bowl agrega el diente de ajo y la cebolla finamente picados, seguido de los 2 aguacates y machácalos ligeramente con un tenedor.
- A la mezcla vierte el jugo de un limón y salpimienta al gusto. Decora con cubitos de apio y acompaña con la ensalada italiana.
Tip: agrega más sabor a tu parrillada con una variedad de salsas, ensaladas o guarniciones como el puré de papa.