Cómo preparar:
Para la masa - En un bowl grande, disuelve la levadura en el agua tibia y agrega el azúcar.
- Tapa con film plástico y deja que la levadura se active entre 5 a 10 minutos. Cuando esto pase, podrás ver una capa de espuma sobre el agua, lo que indica que puedes comenzar a preparar la masa.
- Apóyate con la batidora empleando la paleta. Coloca los ingredientes en el bowl, a excepción de la cucharada extra de aceite, y bate de dos a tres minutos hasta que la masa se vuelva suave y elástica.
- Una vez esto, aceita el exterior de la masa y colócalo en un recipiente amplio sellado con film plástico y deja reposar hasta que duplique su tamaño, dependiendo de la temperatura puede tardar de 1 hora y media a 2 horas.
- Pasado este lapso, amásala un poco más y divide el bollo en dos. Estira una de las mitades de la masa y colócala en la pizzera en la parte superior y ¡listo!
Para la pizza: - Precalienta el horno a 180 Cº.
- Pica el pollo en pequeños trozos y la cebolla y cúbrelos con un poco de salsa BBQ al igual que la masa.
- Coloca el pollo y la cebolla sobre la masa y agrega el queso.
- Hornea durante 20 minutos o hasta que el queso se funda y los bordes de la pizza estén doraditos.
- Retira del horno y ¡disfruta!
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