Boneless de coliflor

Disfruta unas ricas boneless de coliflor para botanear durante estas tardes de verano con una alternativa vegetariana deliciosa.
Boneless-de-coliflor

¡La receta para la botana favorita del menú vegetariano!

Las tardes de diversión no volverán a ser las mismas! Sorprende a todos en casa con una deliciosa opción vegetariana para botanear durante el verano: unas boneless de coliflor.

¡Su intenso sabor les encantará a todos! Además, la coliflor es una importante fuente de fibra, potasio y fósforo. Así que no solamente es un platillo delicioso, también es muy nutritivo. Presta atención.

¡Elige el aderezo!

Todo depende del gusto de cada quién, pero te recomendamos especialmente servir con aderezo ranch o blue cheese. Son los que mejor acompañan esta receta.

La coliflor es una hortaliza básica para poder absorber el hierro en nuestros cuerpos. ¡Hazla parte de tu dieta básica!

Ingredientes

4 Porciones

  • 1 coliflor
  • 1 apio 
  • 2 zanahorias
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/3 de taza de agua
  • 1/3 de taza de leche
  • ¾ de taza de harina
  • Salsa búfalo
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Corta la coliflor en pequeños floretes y colócalos en un refractario previamente engrasado.
  2. Coloca todos los ingredientes secos en un tazón: la harina, paprika, cebolla en polvo, ajo y sal. Mezcla hasta que quede todo bien incorporado. 
  3. Agrega a la mezcla 1/3 de taza de agua y 1/3 de taza de leche.
  4. Posteriormente, capea los floretes en esta masa. Si prefieres hacer tus boneless en el horno, coloca los floretes capeados sobre una charola con papel encerado. Si los quieres hacer en una freidora de aire, colócalos en el interior de la rejilla con un poco de aceite en aerosol. 
  5. Hornea todos los floretes durante 20 minutos a 180 °C. En freidora de aire hazlo por 15 minutos a la misma temperatura.
  6. Cada cinco minutos saca tus floretes para mezclarlos un poco.
  7. Finalizado el proceso de cocción, baña con tu salsa favorita y acompaña con unos bastones de apio y zanahoria. ¡Disfruta la combinación de sabores!

Si quieres ahorrar más tiempo en la preparación, puedes sustituir la coliflor con nuestros floretes precortados.

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