Amplía tus opciones de botana con el picante de esta deliciosa receta
Hacer botanas saludables y deliciosas es un placer, especialmente cuando es tan fácil como esta receta. Disfruta ahora todo el sabor de los chiles jalapeños rellenos de queso manchego, ideales para saborear durante las calurosas tardes veraniegas.
¡Elige el relleno!
Si prefieres rellenar tus jalapeños con verdura o carne molida, ¡hazlo! Echa a volar tu imaginación.
- ¿Sabías que...?
Los chiles jalapeños tienen propiedades anticoagulantes, ideales para favorecer la circulación sanguínea. También, por ser un alimento termogénico, ayuda a eliminar la grasa de forma natural.
Preparación
- Parte por la mitad los chiles jalapeños y con ayuda del cuchillo retira las semillas de su interior.
- Ralla el queso manchego y colócalo en un refractario junto al queso crema y el tocino. Mezcla hasta obtener una pasta uniforme.
- Rellena cada una de las mitades de jalapeños con la mezcla preparada y únelas.
- Pasa los chiles ya rellenos por la leche y posteriormente por la harina. Ya enharinados, regrésalos a la leche y finaliza con una capa de pan molido. Repite el proceso con todos los chiles.
- Para hacerlos en freidora de aire debes colocar todos los chiles dentro, rociarlos con un poco de aceite en aerosol y freírlos a 380°C por diez minutos.
- Para hacerlos en una sartén debes agregar aceite de canola y, una vez caliente, comenzar a freír.
- ¡Acompaña tus jalapeño poppers con el aderezo que más te guste y disfruta!
- Tip
Si deseas agregar más textura a la cobertura, sustituye la leche por huevo.