Deléitate con deliciosos productos de Tangamanga® como la salchicha de ternera y la chistorra en dos platillos que seguramente te encantarán
Si quieres sorprender a tus seres queridos con un platillo diferente, ¡es momento de cocinar salchichas de ternera! Este alimento, originario de Alemania, es una deliciosa opción si decides acompañarla de tu vino blanco preferido.
¿Sabías que...?
Este platillo se puede acompañar con tapas españolas. Usa productos de la marca Tangamanga; solo tienes que cortarla en rodajas, freírla y agregarla a rebanadas de baguette previamente calentado en el horno.
Ingredientes para preparar Salchichas de ternera al vino blanco
- 100 g de cebolla cortada en julianas
- 4 Salchichas Tangamanga Rosten Wurst
- 100 ml de vino blanco
- 15 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
Como preparar Salchichas de ternera al vino blanco
- En una sartén sofríe a fuego bajo las cebollas con el chorrito de aceite de oliva.
- Una vez que las cebollas comiencen a transparentarse, agrega el vino blanco y deja que se consuma durante un minuto.
- Después, rectifica el sabor salpimentando. Añade las salchichas y deja que se cocinen durante 25 a 30 minutos antes de servir.
Tip
Acompaña con queso de cabra, rodajas de jitomate y unas hojas de albahaca.