Disfruta esta receta fácil y deliciosa, ¡tacos de pescado empanizado! Agrega todo el sabor a la mexicana y acompáñalos con Sidral Mundet®
Sin duda, los tacos forman uno de los pilares de la gastronomía mexicana. Hónrala con una receta traída directamente del mar: unos tacos de pescado empanizado. Remóntate a las playas con esta deliciosa receta.Ingredientes:- 6 filetes de pescado
- 160 g de fécula de maíz
- 160 g de harina
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 taza de harina
- 1 lata de cerveza fría
- 2 clarasde huevo
- Pico de gallo (opcional para acompañar)
- Aceite
- 12 tortillas de maíz
- Corta los filetes de pescado a la mitad
- Mezcla la fécula de maíz, los 160 gramos de harina y el polvo para hornear, mezcla y poco a poco vierte la lata de cerveza hasta que todos los ingredientes se incorporen.
- En otro recipiente, bate las claras y mezcla poco a poco la mezcla de harina anterior.
- Sazona la taza de harina restante con sal y pimienta al gusto.
- En una sartén calienta aceite.
- Pasa las tiras de pescado por la harina salpimentada y después pásalos por la mezcla de harina y cerveza.
- Fríe las tiras de pescado, retira de la sartén y deja escurrir en un plato con servilleta para que absorba el exceso de aceite.
- Calienta las tortillas y sirve las tiras de pescado, puedes acompañar con pico de gallo, limón y tu salsa favorita.