Crujientes y prácticas tostadas de pollo
La tostada es un alimento típico mexicano que resulta de la tortilla de maíz, uno de los tesoros gastronómicos de la cultura mexicana. Por sus características, son un excelente platillo para una cena mexicana.
¡Prueba las combinaciones que desees!
Además, las tostadas se pueden preparar con distintos alimentos para degustar su sabor. En esta ocasión te presentamos una manera sencilla y deliciosa de disfrutarlas: ¡con pollo!
- ¿Sabías que...?
Las tostadas son consideradas un “antojito” tradicional también en Guatemala. Su popularidad se debe a la facilidad y rapidez en su preparación.
Ingredientes
4 porciones
- 1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 6 tostadas Great Value de maíz fritas estilo casero
- 1 aguacate
- 1 pimiento rojo
- 2 chile jalapeño
- 200 g de frijoles
- Aceite de oliva
- Salsa verde
Preparación
- Corta el pimiento y el chile jalapeño desvenados en cubitos y ponlos a freír con un poco de aceite de oliva. Una vez que empiecen a cambiar de color, agrega el pollo deshebrado y sazona.
- Aparte fríe los frijoles, que pondrás en la base de la tostada.
- Ahora sí: ¡agrega el resto de los ingredientes y disfruta tus tostadas de pollo!
- Tip
Puedes agregar queso y crema sobre tus tostadas, ¡te van a encantar!