EVITA EL EXCESO
Sabores frescos mezclados con la elegancia del whisky
Cuando piensas en algún coctel con whisky, seguro vienen a tu mente sabores amaderados, con elegancia y presentación sobria, pero no todos son así, ya que el whisky también se puede usar en una gran variedad de bebidas, tal es el caso de este tropical breeze, que combina frutas frescas en su preparación. ¡Atrévete a prepararlo en casa!
Consúmelo con medida
Una porción ocasional de whisky favorece la buena circulación de la sangre, por lo que podría decirse que puede prevenir embolias o trombosis, eso sí, ¡sin caer en el exceso de su consumo!
- ¿Sabías que...?
El nombre del whisky proviene de un término gaélico escocés: uisge beatha, el cual se traduce como agua de vida.
Ingredientes
Porciones: 1
- 45 ml de whisky escocés
- 30 ml de agua de coco
- 22 ml de jarabe natural
- 22 ml de jugo de limón
- Hielo suficiente
- 4 trozos de sandía
- Sandía para decorar
- 1 rodaja de limón para decorar
Preparación
- Usa un vaso high ball, agrega los trozos de sandía y tritúralos. Agrega cubos de hielo.
- En un shaker agrega el whisky, el agua de coco, el jarabe, el jugo de limón y hielo. Agita perfectamente por alrededor de un minuto.
- Vierte el líquido en el vaso high ball, adorna con el trozo de sandía y la rodaja de limón.
- Tip
Si prefieres que el sabor del coco esté más presente, también puedes agregar trozos de coco tierno a tu bebida.