Gin tonic con pepino

El gin tonic es un trago muy refrescante, por lo cual se lleva muy bien con pepino. Aprende a preparar esta rica bebida y ¡sorprende a tus amigos!
5
minutos
Baja
1
Postres y bebidas

Disfruta de esta deliciosa y refrescante bebida ¡cuando quieras!

El gin tonic es un trago muy refrescante y que va bien en cualquier época del año, pero especialmente en el verano y acompañado de un poco de pepino. Aprende a preparar este coctel fácilmente y sorprende a tus familiares y amigos en las próximas reuniones. ¡Comparte esta receta!

¿Sabías que...?

La ginebra debe servirse desde un poco de altura para que se pueda oxigenar y así, libere todos los aromas que esta contiene.

Ingredientes para preparar gin tonic:

  • 1 ramita de romero
  • 3 oz de ginebra
  • 1 taza de agua tónica
  • 1 pieza de pepino
  • Hielo al gusto

Cómo preparar gin tonic:

  1. Vierte en un vaso con hielo ginebra y agua tónica.
  2. Decora con el romero y pepino en rodajas ¡y disfruta!

Tip

La presentación en un trago lo es todo, ¡así que nosotros te recomendamos encarecidamente que disfrutes este coctel en un vaso frío y con copa de balón o bien, de sidra!

Vinos y licores en Walmart.com.mx, ¡disfrútalos en línea y prepara este gin tonic!

Te puede interesar

cena navideña
Toda cena navideña sabe mejor en compañía de los productos Alpura. Descubre cómo ahorrar con Alpura te beneficia más.
Cómo saco el olor de mi freidora de aire
Prolonga la vida de tu freidora de aire y aprende a limpiarla adecuadamente para evitar los malos olores. ¡Toma nota!
Ejercitarte en temporada de frío
No esperes a que inicie el año, hoy es el día para empezar a ejercitarte en temporada de frío. ¡Descubre cómo con estos tips!
Vivir Mejor Walmart Mexico

Encuentra información y sugerencias para impulsar tu bienestar ¡y el de tus seres queridos! Disfruta tu hogar y conoce las mejores tendencias de tecnología. Además estamos con tu bebé y contigo en cada etapa, sobre todo en las celebraciones especiales que tanto gustan. Descubre cómo Vivir Mejor cada día.