Calpis

El calpis es una especie de refresco natural elaborado a base de leche descremada y lacto bacilos. ¡Aprende cómo prepararla!
30
minutos
Baja
4
Postres y bebidas

Una deliciosa bebida japonesa ¡que debes probar!

El calpis es una bebida muy popular en Japón por su refrescante sabor que equilibra  dulzura y acidez.  Se trata de una especie de refresco natural elaborado a base de leche descremada y lacto bacilos, lo que la hace una bebida natural muy nutritiva. ¡Aprende cómo prepararla!

¿Sabías que?

Gracias a su sabor suave, los calpis suelen combinarse con diversas frutas como las fresas, duraznos, lichis, uvas e incluso guayabas

Ingredientes para preparar calpis

Cómo preparar preparar calpis

  1. En baño María calienta el yogurt y mézclalo con el azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea sin grumos durante unos 15 minutos sin dejar que hierva.
  2. Añade el limón y vainilla a tu preparación y revuélvela hasta que se integre, déjala reposar, rebájala con agua en razón de 3 vasos de agua por 1 de calpis veces y disfruta de tu bebida.

Tip

Acompaña tu bebida con tu fruta picada favorita. 

Encuentra los ingredientes para los calpis en Walmart.com.mx ¡y acompaña con tus productos LALA preferidos!

Te puede interesar

Cómo saco el olor de mi freidora de aire
Prolonga la vida de tu freidora de aire y aprende a limpiarla adecuadamente para evitar los malos olores. ¡Toma nota!
Ejercitarte en temporada de frío
No esperes a que inicie el año, hoy es el día para empezar a ejercitarte en temporada de frío. ¡Descubre cómo con estos tips!
tiendas abiertas el 25 de enero
Diviértete con tus seres queridos en estas fechas donde los planes más memorables son dentro de casa, ¡te decimos cómo!
Vivir Mejor Walmart Mexico

Encuentra información y sugerencias para impulsar tu bienestar ¡y el de tus seres queridos! Disfruta tu hogar y conoce las mejores tendencias de tecnología. Además estamos con tu bebé y contigo en cada etapa, sobre todo en las celebraciones especiales que tanto gustan. Descubre cómo Vivir Mejor cada día.