Mimosa clásica

¡Deliciosamente refrescante! Descubre cómo preparar una rica mimosa con champagne, ideal para disfrutar del mundial.
15
minutos
Baja
4
Postres y bebidas

Las fiestas se comparten con una mimosa al estilo clásico. ¡Refréscate esta temporada!

Sin duda una mimosa es el complemento ideal para disfrutar de numerosos eventos familiares o con amigos. Se dice que este delicioso coctel con champagne es de origen francés, y que debe su nombre a las flores del mismo nombre. ¡Descubre cómo prepararlas!

¿Sabías que...?

El bartender Frank Meier es el autor de esta bebida, cuyo origen se rastrea hasta 1925, en el Hotel Ritz de París.

Ingredientes para preparar mimosas:

  • 1 botella de champagne
  • 400 ml de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 naranja en rodajas para decorar

Cómo preparar mimosas:

  1. Enfría previamente la champagne por al menos 30 minutos.
  2. Vierte en 4 copas 100 ml de jugo de naranja y 100 ml de champaña. La mezcla debe ser igual en cada copa.
  3. Decora con una rodaja de naranja.

Tip

Después de hacer el jugo, puedes meterlo en el congelador por unos minutos para garantizar la frescura de tu mimosa.

¡Deja que el sabor apodere de ti! En Walmart.com.mx encontrarás todo lo necesario para preparar esta rica mimosa clásica

Te puede interesar

Té helado, ¡recetas para disfrutarlo!
Esta es la temporada perfecta para disfrutar un té helado. ¿Lo mejor de todo? ¡Que lo puedes preparar en casa con estas recetas!
Té helado de hibisco
El hibisco es una flor de clima cálido, ¡que te ayudará a refrescar esta ola de calor!
Chai latte
El calor se disfruta con una bebida refrescante, ¡prepara este chai latte y compártelo con tus seres queridos!
Día del padre en Walmart
Vivir Mejor Walmart Mexico

Encuentra información y sugerencias para impulsar tu bienestar ¡y el de tus seres queridos! Disfruta tu hogar y conoce las mejores tendencias de tecnología. Además estamos con tu bebé y contigo en cada etapa, sobre todo en las celebraciones especiales que tanto gustan. Descubre cómo Vivir Mejor cada día.