Disfruta todo el sabor de la Cuaresma en compañía de un alimento favorito de la temporada: unos camarones crujientes
Disfruta el sol, el buen clima y el sabor del mar con una receta deliciosa: camarones con un crunch espectacular. El secreto para que quedan súper crujientes es la fritura profunda. ¡A todos les encantarán!
Camarones empanizados
La mezcla de harina y pan molido harán una receta crujiente pero si deseas aún más crunch tritura hojuelas de maíz sin azúcar y agrégalas al pan. ¡Quedará espectacular!
- ¿Sabías que...?
El secreto de esta receta está en freírlos a una alta temperatura y darles un empanizado uniforme para que se doren de la misma manera.
Ingredientes
4 porciones
- 500 g de camarones grandes pelados y limpios
- 2 huevos batidos
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- Jugo de ½ limón
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite (el necesario)
- 1 paquete de Takis Fuego
Preparación
- Limpia y seca perfectamente los camarones con una servilleta de cocina y sazónalos con sal, pimienta y jugo de limón. Déjalos reposar 20 minutos.
- Enharínalos y después báñalos en los huevos batidos. A continuación, empaniza los camarones con los Takis Fuego.
- Calienta el aceite a fuego medio en una sartén grande o una cacerola profunda; y vierte con cuidado los camarones hasta que estén dorados. Es importante que el aceite esté muy caliente para que la corteza quede perfectamente crujiente.
- Tip
Acompaña los camarones empanizados con un dip de queso, cátsup, una ensalada o un poco de arroz.