Cocteles para acompañar tu parrillada

Los cocteles para tu parrillada no pueden faltar, así que presta atención a estas opciones, ¡perfectas para todos los gustos y edades!
Disfruta tus alimentos con la bebida perfecta.

¡Disfruta tus cortes favoritos con una deliciosa bebida!

La parrillada está lista, el asador y los cortes de carne se están cocinando, los invitados están llegando y por supuesto, lo primero que hay que ofrecer son las bebidas para que comiencen a disfrutar un día de verano entre familia y amigos. Descubre estos cocteles para tu parrillada, además de otras bebidas ideales para los más pequeños, así todos podrán saciar su sed con un delicioso y refrescante sabor.

Toca o da clic en cada caja de ingredientes para conocer cómo preparar cada bebida.

Limonada rosa

Perfecta para los pequeños de la casa y para quienes prefieren tomar bebidas sin alcohol. Atrás quedó el sabor del limón en solitario, pues lo de hoy es combinarlo con otras frutas para crear una mezcla increíble en tu boca.

Limonada rosa

Ingredientes (4 porciones)

• 4 tazas de agua mineral • 2/3 de taza de azúcar • 1 taza de jugo de limón • 1 ¼ de taza de granadina • 2 tazas de hielo picado • 2 tazas de frambuesa • Rodajas de limón para decorar

Preparación

1. Mezcla el agua y el azúcar hasta disolverla. 2. Añade el jugo de limón y la granadina. 3. Agrega el hielo, las frambuesas, las rodajas de limón, ¡y a disfrutar!

Tip: Si prefieres darle una textura de aguanieve, en lugar de hielo picado, agrégalo con textura de frappé.

Micheladas

Si eres de los que gusta combinar un delicioso corte de carne con una cerveza, ¡qué mejor que sea una michelada! Sus ingredientes la vuelven una de las bebidas favoritas para refrescar el calor de la tarde.

Micheladas

Ingredientes (1 porción)

• 1 botella de cerveza clara y fría de 355 ml • Sal • 2 cucharadas de jugo de limón • 1 cucharadita de salsa inglesa • 1 cucharadita de jugo sazonador • 1/2 cucharadita de salsa picante • Apio para decorar

Preparación

1. Pasa el borde del tarro por el limón y después por la sal para escarcharlo. 2. Agrega el jugo de limón restante en el tarro, seguido de la salsa inglesa, el jugo sazonador y la salsa picante. Mezcla perfectamente. 3. Añade la cerveza y revuelve con el tallo de apio.

Tip: En lugar de sal, puedes escarchar tu tarro con jugo de limón y chile piquín.

La original paloma

Para cocteles preparados, ¿por qué no una tradicional paloma preparada con tequila para acompañar los alimentos de la parrillada? Es muy fácil, rápida de hacer, ¡y sobre todo muy rica!

Ingredientes (1 porción)

• 1 caballito de tequila • 1 botella de refresco de toronja • El jugo de un limón • Sal

Preparación

1. Pasa el borde del vaso por el jugo de limón y luego por la sal para escarcharlo. 2. Sirve en el vaso el tequila, agrega el jugo de limón restante y rellena con refresco de toronja. Puedes agregar hielos si lo deseas.

Tip: Si quieres darle un twist a tu paloma, en lugar de refresco puedes usar jugo fresco de toronja y agua mineral. 

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