Preparar alimentos como carnes blancas sin una gota de aceite ¡ya es posible! Conoce esta práctica receta
Cuando creíamos que en una freidora se podían preparar sólo papas a la francesa o platillos estilo crunchy, llegó la famosa freidora de aire a demostrarnos que sí podemos cocinar con menos grasa y, por tanto, más saludable, como este pollo en especias que te mostramos a continuación.
Una maravilla llamada freidora de aire
En este electrodoméstico que se ha puesto tan de moda puedes preparar desde papas fritas, hasta croquetas, carnes y pescados.
Acompaña tu pollo en especias con arroz y verduras al vapor, como brócoli, zanahoria, calabaza y chayote.
- ¿Sabías que...?
El aire caliente de la freidora, al circular a alta temperatura y velocidad adecuada, cocina tus alimentos sin necesidad de añadir más grasas.
Preparación
- Sazona el pollo por ambos lados utilizando porciones a tu gusto por cada filete.
- Cocina en la freidora de aire y sigue las instrucciones del modelo.
- Revisa constantemente la cocción y retira cuando esté cocido por ambos lados.
- Tip
Si deseas que tu pollo quede doradito y crujiente, puedes rociarle un poco de aceite en spray por ambos lados.