Pollo en especias en freidora de aire

Tiempo de lectura: 2 minutos

Preparar alimentos como carnes blancas sin una gota de aceite ¡ya es posible! Conoce esta práctica receta

Cuando creíamos que en una freidora se podían preparar sólo papas a la francesa o platillos estilo crunchy, llegó la famosa freidora de aire a demostrarnos que sí podemos cocinar con menos grasa y, por tanto, más saludable, como este pollo en especias que te mostramos a continuación.

Una maravilla llamada freidora de aire

En este electrodoméstico que se ha puesto tan de moda puedes preparar desde papas fritas, hasta croquetas, carnes y pescados.

Acompaña tu pollo en especias con arroz y verduras al vapor, como brócoli, zanahoria, calabaza y chayote.

El aire caliente de la freidora, al circular a alta temperatura y velocidad adecuada, cocina tus alimentos sin necesidad de añadir más grasas.

Ingredientes

4 porciones

  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • Sal de ajo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sazonador en polvo tipo consomé de pollo, al gusto
Encuentra los accesorios y electrodomésticos ideales para preparar esta receta en

Preparación

  1. Sazona el pollo por ambos lados utilizando porciones a tu gusto por cada filete.
  2. Cocina en la freidora de aire y sigue las instrucciones del modelo.
  3. Revisa constantemente la cocción y retira cuando esté cocido por ambos lados.

Si deseas que tu pollo quede doradito y crujiente, puedes rociarle un poco de aceite en spray por ambos lados.

Disfruta este pollo en especias preparado en freidora de aire y hazlo parte de tus platillos favoritos. También puedes preparar un quiche con corteza de coliflor que encantará a todos en casa.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp