Las frutas exóticas como la pitahaya son una gran opción para crear nuevas mezclas en tu menú
Llegó la temporada de pitahaya. Quizá las conoces como ¡fruta del dragón! Esta fruta es muy apreciada por ser exótica, muy rica y de una apariencia muy peculiar. Rosa fuerte por fuera y, dependiendo el tipo, puede ser blanca, amarilla o roja por dentro, pero cualquiera que sea el tipo de pitahaya que elijas, ¡su sabor es increíble! Disfruta de un completo menú con pitahaya donde su sabor esté presente en cada bocado.
Nada tan refrescante como una limonada, pero si le agregas el delicioso sabor del jugo de pitahaya, ¡no querrás regresar a la limonada convencional!
El ceviche es una comida que se lleva muy bien con sabores tropicales, por eso es que las frutas son un gran complemento para esta preparación de pescado. ¡Descubre lo bien que se lleva la pitahaya con el ceviche!
El postre no puede faltar y, si usas la fruta del dragón, ¡no volverás a ver de la misma manera a las tartas! Su sabor dulce, acompañado de la textura del pan de tarta te encantará.