Disfruta en familia una deliciosa comida muy fácil de hacer
El momento perfecto para reunir a la familia y pasar un momento agradable es la hora de la comida, ¡y qué mejor que unas deliciosas albóndigas de pavo para consentirlos! El pavo es una gran fuente de proteína, vitaminas, hierro, calcio, zinc, y muchos nutrientes más, además de que, al retirar la piel, se convierte en una proteína baja en grasa. Sigue esta receta para que la prepares en casa.
¿Sabías que...?
Se dice que los romanos inventaron las albóndigas; sin embargo, fueron los musulmanes los que las volvieron realmente populares y conocidas alrededor del mundo.
Ingredientes para preparar albóndigas de pavo
- 500 g de carne molida de pavo
- 1 huevo
- 1 taza de pan molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- Aceite suficiente
Para el aderezo:
- 1 taza de Yoghurt Yoplait® Griego sin azúcar
- ½ taza de perejil picado
- ½ taza de cebollín picado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
Como preparar albóndigas de pavo
- Mezcla el Yoghurt Yoplait® Griego sin azúcar con el perejil, cebollín, ajo en polvo y la sal. Reserva en el refrigerador hasta el momento de servir.
- En un bowl mezcla la carne molida de pavo con el huevo, la media cucharadita de ajo en polvo y el pan molido. Si la mezcla se siente muy suave, agrega más pan molido.
- Con las manos húmedas forma las bolas de carne para las albóndigas.
- Cocina las albóndigas en una sartén con aceite a temperatura media hasta que estén bien doradas y cocidas.
- Al servir, acompáñalas del aderezo de Yoghurt Yoplait® Griego sin azúcar.
Tip
Si el tamaño de tus albóndigas es pequeño, se cocinarán más rápido. Si son de tamaño grande, tendrás que cocinarlas por más tiempo y a fuego bajo para que no queden secas en la superficie.