Estos deliciosos y típicos platillos no pueden faltar en tu mesa
Estos antojitos mexicanos son los favoritos de todos, así que no dejes de prepararlos y degusta con toda tu familia de ellos en la noche mexicana. ¡Les encantarán!
¿Sabías que..?
El maíz es uno de los ingredientes estrella en la gastronomía mexicana, con él se pueden hacer cientos de recetas. Además, en Nayarit, México, hay mazorcas que han llegado a medir 35 y 50 centímetros.
Ingredientes para preparar antojitos mexicanos
- 5 cucharadas de Aceite Capullo®
- 1 Kg de masa de maíz
- 1 taza de pollo deshebrado
- 1 taza de chicharrón prensado
- ¼ de cebolla
- 1 rama de cilantro
- Lechuga, crema y queso al gusto.
- 1 taza de frijoles
Como preparar antojitos mexicanos
-
Quesadilla
- Con la masa, prepara las tortillas.
- Agrega el pollo a la tortilla y hazla quesadilla.
- En un sartén agrega el aceite Capullo y fríelas.
- Rellena la quesadilla con lechuga, crema y queso.
Gorditas
- Con la masa elabora la tortilla y rellénala de chicharrón prensado para hacer la gordita.
- En un sartén agrega el aceite Capullo y fríe la gordita.
- Rellena la gordita con cebolla y cilantro.
Sope
- Con la masa elabora la tortilla y seguido pica las orillas para hacer el sope.
- En un sartén agrega el aceite Capullo y fríelo.
- Agrega frijoles y decora con crema y queso.
Tip
El aguacate es una de las frutas que se lleva perfecto con los antojitos mexicanos, así que no dudes en agregar unas cuantas rebanadas a tus recetas.