Disfruta el sabor y fundido del Queso Adobera y Manchego Navarro®
Tú mejor que nadie sabe que los eventos deportivos, reuniones y demás espectáculos se disfrutan más cuando tienes un delicioso aperitivo enfrente. Por eso, hoy te recomendamos esta botana de jalapeños con queso que te tomará unos minutos para preparar y que, sin dudas, con el sabor de quesos Navarro® más de uno querrá repetir.
¡Disfruta su sabor!
Verás que al terminar esta receta notarás de inmediato que el queso sabe mejor, como ningún otro. ¡Esto se debe a que quesos Navarro® es 100% leche!
- ¿Sabías que...?
Comer queso es una forma de obtener nutrientes, entre ellos el calcio, vitamina A, D, E y muchos ácidos grasos beneficiosos para la salud.
Ingredientes
6 Porciones
- 10 chiles jalapeños
- 400 g de queso Adobera Navarro®
- 400 g de queso Manchego Navarro®
- 100 g de tocino
- Sal y pimienta
Preparación
- Corta todos los jalapeños por la mitad y retira sus semillas.
- Pica el tocino en cuadritos y fríelos en una sartén a fuego lento. Cocina hasta que queden bien dorados y crujientes.
- Ralla ambos quesos Navarro®, colócalos en un tazón y agrega el tocino frito. Revuelve.
- Rellena los jalapeños con esta mezcla y hornea por diez minutos a 200 ºC.
- Tip
Esta entrada es una gran alternativa para cualquier momento del día, pero si llegan invitados a la hora del Mundial, ¡entonces se volverá tu opción favorita al momento de gritar gol!