Te presentamos una receta de postre fácil y exquisito, ideal para compartir con tus seres queridos
La carlota es un postre frío, de los preferidos por chicos y grandes. Además, su preparación es muy sencilla y de pocos ingredientes. Atrévete a prepararla hoy mismo y disfruta un gran postre en tu mesa.
¿Sabías que..?
Se le conoce como el duraznero o prunus persica al árbol que da esta deliciosa fruta, pero no es la única, ya que también da ciruelas, cerezas y almendras.
Ingredientes para preparar carlota de durazno
- 360 ml de leche evaporada
- 300 ml de leche condensada
- 800 g de duraznos en almíbar
- 2 tazas de galletas de vainilla
- 90 g de mantequilla derretida
Como preparar carlota de durazno
- Licua las galletas con la mantequilla derretida. Vierte la mezcla en un molde para pastel desmontable.
- Licua 700 g de duraznos, la leche condensada y la evaporada.
- Vierte la mezcla en la base de galletas. Congela y listo.
Tip
Decora con rebanadas de durazno al servir.