Que tus niños comiencen su día de una forma sabrosa y divertida, ¡les encantarán estos amiguitos!
¿Ya no se te ocurre qué preparar para el desayuno o lunch de tus pequeños? Anímalos a que te ayuden a cocinar estos cerditos hechos con huevo sancochado o cocido, una receta muy práctica, rendidora y que les gustará mucho, pues gracias a su bonita presentación y delicioso sabor, ¡se los terminarán todos!
¿Sabías que...?
El huevo duro es un alimento que mantendrá saciados a tus pequeños, además de ser rico en vitaminas y ácido fólico.
Ingredientes para preparar cerditos
- 2 huevos
- 1 salchicha
- 4 granos de pimienta negra
Cómo preparar cerditos
- Cuece los huevos de 8 a 12 minutos o hasta que estén completamente cocidos. El agua debe cubrirlos completamente.
- En otro recipiente, pon a hervir la salchicha.
- Cuando los huevos estén listos, deja enfriar un poco y quítales el cascarón.
- Una vez que la salchicha esté hervida y fría, corta un par de rodajas y cuatro triangulitos que formarán la nariz y las orejas de los cerditos.
- Apóyate de unos palillos para insertar los trocitos de salchicha en los huevos, tal como los ves en la imagen.
- Ponle los ojitos a los cerditos con un par de granos de pimienta, ¡y listo!
Tip
Usa huevos frescos. Al momento de ponerlos en agua, estos se hundirán y lograrás una cocción homogénea. Además, es recomendable sacar los huevos del refrigerador antes de cocinarlos para que estén a temperatura ambiente.