¡Su sabor refrescará hasta la tarde más calurosa!
Si eres de los que no puede perdonar su café de la tarde, pero con esta ola de calor te es imposible disfrutarlo, entonces este chai latte es tu mejor opción. Es muy fácil de preparar y es perfecto para tomarlo en cualquier momento. ¡Sigue leyendo y descubre la receta completa!
¿Sabías que...?
El origen del chai latte está en la India, donde era utilizado con fines medicinales, pues decían que aliviaba el dolor, mejoraba la circulación de la sangre y la digestión, aunque en ese entonces no contenía café, sino que con el paso del tiempo la receta original ha ido cambiando hasta la que conocemos hoy en día.
Ingredientes para preparar chai latte
- 240 ml de leche descremada fría
- 1 ½ tazas de infusión de té chai
- 2 tazas de hielo
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de miel
Cómo preparar chai latte:
- Licúa la leche por 30 segundos, para formar espuma.
- Agrega el té chai, la canela y la miel. Vuelve a licuar para integrar los ingredientes.
- Sirve los hielos en dos vasos, seguido del té ¡y disfruta!
Tip
Si prefieres usar otro tipo de leche, no necesitarás llevar a cabo el paso de la licuadora, ya que no generará espuma.