Únicamente necesitas buen gusto y claro, esta receta
El cheesecake es un postre increíble, ya que además de delicioso, permite combinar diferentes colores, sabores y texturas para que cada quién elija su presentación favorita. Este es el turno del cheesecake de coco, uno de los sabores favoritos de muchos. Disfruta su elegante presentación y conoce su receta.
Por cierto, ¡no necesitas horno!
Ingredientes:
- 200 g de galletas de coco
- 2 ½ tazas de queso crema
- 1 taza de chocolate blanco picado
- 1 taza de coco rallado
- ½ taza de mantequilla derretida
- ½ taza de crema para batir
- ¼ de taza de almendras tostadas
- ¼ de taza de leche de coco
- El jugo de media lima
Preparación:
- Procesa las galletas junto al coco y las almendras de modo que se formen migas. Agrega la mantequilla y sigue mezclando hasta obtener la consistencia de harina gruesa.
- Coloca la mezcla en tu molde desmontable con cuidado, revisa que cubras bien toda la superficie y refrigera.
- Luego coloca el chocolate blanco junto a la crema para batir a baño María para que se mezclen y, una vez derretido, reserva hasta que enfríe.
- Ablanda el queso crema con una batidora y suma el chocolate derretido, así como la leche de coco. Incorpora el jugo de lima y sigue mezclando.
- Vierte la mezcla en el molde de las galletas y refrigera por un par de horas.
- Cubre con el coco rallado, ¡sirve y disfruta!
Tip: También puedes poner algunas trufas de chocolate hechas en casa para adornar, ¡serán una combinación ideal!